• Anzahl der möglichen Buchungen pro Tag und/oder Woche beschränken
    Vor allem wenn Sie Angebote/Termine haben, für das sich Mitglieder oder Mitglieder mit bestimmten Tarifen/Abteilungen kostenlos anmelden können, kann es vorkommen, dass vereinzelt Mitglieder sehr viele ...
  • Auswertungen
    Am Displayrand stellen wir im Menü "Auswertungen" (Button mit dem Balkendiagramm-Symbol) verschiedene Reports zur Verfügung, mit denen Sie hilfreiche und wertvolle Statistiken über Ihren Verein, ...