Terminübersicht

05.07.2023

Die Terminübersicht rufen Sie als Administrator, Trainer oder Servicekraft über den Button "Termine" am Bildschirmrand auf. Diese Buttonleiste am Bildschirmrand sehen reguläre Mitglieder und Interessenten nicht. Also nicht zu verwechseln mit der einfachen Terminübersicht für "normale" Benutzer und Interessenten, direkt im Hauptmenü unter Termine.

Es werden Ihnen Termine für den gewählten Zeitraum, Ort, Typ und Trainer angezeigt.  Zu jedem Termin erkennen Sie direkt den Status der Registrierungen:

• Die Zahl in den grünen Kästchen ist die Anzahl der Teilnehmer
  • Die Zahl in dem orangenen Kästchen ist die Anzahl der Teilnehmer, die auf einer Warteliste sind (weil die eingestellte maximale Teilnehmeranzahl für den Termin überschritten wurde)
  • Der durchgestrichene Kreis im roten Kästchen bedeutet, dass der Termin nicht stattfindet, weil er auf "ausgefallen" gesetzt wurde
  • Die Zahl in dem blauen Kästchen zeigt die Anzahl der Interessenten. Diese Interessentenliste gibt es jedoch nur für kostenpflichtige Termine, denn hier gibt es keine Warteliste, sollte die maximale Teilnehmeranzahl erreicht worden sein, sondern nur eine unverbindliche Interessentenliste. Das heißt die Interessenten enthalten entsprechend auch keine Zahlungsinformationen durch SPORTMEO angezeigt, sondern Sie als Admin/Servicekraft/Trainer können die Kontaktdaten der Interessenten über die Teilnehmerliste einsehen.
    So wird vermieden, dass Sie keine Rückerstattungen von Zahlungen leisten müssten, weil Sie mehr Anmeldungen, als freie Plätze hatten.

Mit einem Klick auf einen Termin werden Ihnen die Termindetails inklusive der Teilnehmer- und Warte- bzw. Interessentliste angezeigt. Außerdem können Sie dann die Termindetails ggf. bearbeiten.

Tags: Kurse, Termine