SPORTMEO als Buchungsportal / Termine / Online-Kursanmeldung auf meiner vorhandenen Homepage oder in den sozialen Netzwerken verlinken

01.09.2021

Wenn Sie SPORTMEO nicht als komplette Website verwenden möchten, können Sie zunächst bei Bedarf einige Funktionen über den Reiter "Darstellung" in der Leiste am Bildschirmrand unter "Einstellungen" (Button mit dem Symbol eines Schraubenschlüssels) deaktivieren. Wie Sie Ihre Termine inklusive Buchungsmöglichkeit/Platzreservierung/Kursannmeldung von Ihrer Website verlinken, darum geht es in diesem Artikel.

Für Forgeschritte ist hingegen die direkte Integration der Termine/Buchung innerhalb Ihrer Website (also optisch nahtlos innerhalb Ihrer Website integirert). Weitere Informationen dazu erhalten Sie hier.

Wie immer stehen wir Ihnen mit Rat und Tat aber auch per Email und telefonisch zu Seite, denn gerade der Weg, wie Ihre Interessenten und Mitglieder ihren Platz bei Ihnen online reservieren können, ist ja eine entscheidende Funktion Ihres SPORTMEO.

Um Ihr SPORTMEO Portal auf Ihrer Website zu verlinken, müssen Sie einen Link auf die Portal-URL einfügen. Diese wurde Ihnen in der Registrierungs-Email mittgeteilt und halt folgenden Aufbau:

https://meinportal.sportmeo.com

Wobei Sie "meinportal" bei Ihnen zu dem passenden Portalnamen ersetzen.

Einzelne Termine zur Online-Anmeldung / Onlinebuchung verlinken

Wenn Sie direkt einen Kurs/Termin bewerben möchten und das Anmeldeformular von Ihrer bestehenden Website oder z.B. FacebookTM verlinken möchten, nutzen Sie die Funktion "Link zum Termin", die Sie als Trainer, Servicekraft oder Admin auf der Detailseite zu einem Termin sehen - Sie sehen dann einen direkten Link, den sie in die Zwischenablage kopieren können:

Durchschnittliche Bewertung: 4.75 (4 Abstimmungen)