28.09.2023

Wenn ein Kurs bzw. Termin ausfallen muss, weil z.B. ein Trainer erkrankt ist, können Benutzer der Roller Trainer, Servicekraft oder Administrator einen Termin ausfallen lassen. Klicken Sie dazu am Bildschirmrand auf den Button mit dem Kalendersymbol, um die Terminübersicht zu Bearbeitung/Teilnehmerlisten aufzurufen. Klicken Sie den betroffenen Termin an und klicken Sie in dem dann erscheinenden Fenster auf den Button mit dem durchgestrichenen Kreis:

Teilnehmer werden dann automatisch per Email und ggf. per SMS (nicht in dem Free-Tarif von SPORTMEO) darüber informiert, dass der Kurs/der Termin ausfällt.

Sie sind Teilnehmer und möchten sich von einem Termin/Kurs wieder abmelden oder einen reservierten Platz wieder freigeben? Dann klicken Sie hier für weitere Informationen...

Tags: absagen, ausfallen, krank