Fotos hochladen

01.06.2021

Wenn Sie Administrator eingeloggt sind, sehen Sie unten-rechts einen runden blauen Button mit einem Plus-Symbol. Klicken Sie darauf und dann auf "Album", um Fotos in einem neues Album hochzuladen.

Ein vorhandenens Album können Sie bearbeiten, indem Sie es zunächst aufrufen und dann unten-links auf den eckigen blauen Button mit dem Stift-Symbol klicken:

Vergeben Sie dem neuen Album einen Namen und eine Bezeichnung und fügen Foto´s hinzu:

Das Album wird jetzt im Menü "Über uns" > "Galerie" dargestellt (den Menüpunkt "Über uns" und "Galerie" können Sie in den Einstellungen im Kontrollzentrum auch umbenennen). Zusätzlich können Sie das Album später auch zu einem Sporttyp oder einer News zuweisen. Dann werden die Fotos aus diesem Album dort ebenfalls angezeigt.

Tags: CMS, Inhalt