Wie kann ich mein Passwort ändern?

15.03.2019

Zum Ändern Ihres Passworts müssen Sie eingeloggt sein. Sollte das nicht möglich sein, weil Sie ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie hier für weitere Hilfe zum Zurücksetzen Ihres Passworts...

Wenn Sie eingeloggt sind, klicken Sie oben-rechts im Menü auf das Symbol mit dem Kopf, um Ihr Profil aufzurufen. Wenn Sie ein Smartphone benutzen, klicken Sie im Hauptmenü ganz unten auf den Eintrag "Mein Profil".

Auf Ihrer Profilseite können Sie dann im Bereich "Passwort ändern" ein neues Passwort eingeben. Zur Sicherheit müssen Sie ihr aktuelles Passwort dort ebenfalls eingeben.

Tags: Kennwort ändern, Passwort ändern