Gibt es auch eine App für iOS und Android?

23.08.2023

Ja, im App Store bzw. Google Play können sich Interessenten, Mitglieder und der Vereinsvorstand/Studioinhaber die SPORTMEO App kostenlos herunterladen!

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sportmeo
iPhone & iPad: https://itunes.apple.com/de/app/sportmeo/id1302129736

Mitglieder/Interessenten eines Vereins/Studios geben bei dem ersten Start der App bitte nur die SPORTMEO-ID ein - siehe Punkt 1, unten!

Erster Start der App

Beim ersten Start der App haben Sie 2 Möglichkeiten:

1. Als Mitglied/Interessent geben Sie im oberen Bereich die SPORTMEO-ID Ihres Vereins/Studio an. Die ID ist die Bezeichnung, die vor "sportmeo.com" steht. Bei dem Demoportal https://demoverein.sportmeo.com ist die SPORTMEO-ID z.B. "demoverein". Fragen Sie Ihren Verein oder Ihr Fitnesstudio nach der SPORTMEO-ID, die Sie hier einmalig eintragen müssen.
  2. Im unteren Bereich kann ein neues Portal angelegt werden. Hiermit wird ein komplett neues SPORTMEO angelegt! Sollten Sie also Inhaber eines Fitnessstudios, einer Rehapraxis, Tanzschule oder im Vorstand eines Vereins sein, und SPORTMEO ganz neu nutzen oder ausprobieren wollen, wählen Sie diese Option.
Tags: App, App zur Kursverwaltung, App zur Mitgliederverwaltung, App zur Vereinsverwaltung, Vereinsapp