Anzahl der möglichen Buchungen pro Tag und/oder Woche beschränken

01.09.2021

Vor allem wenn Sie Angebote/Termine haben, für das sich Mitglieder oder Mitglieder mit bestimmten Tarifen/Abteilungen kostenlos anmelden können, kann es vorkommen, dass vereinzelt Mitglieder sehr viele Buchungen vornehmen und damit die (begrenzten) Plätze für andere Mitglieder wegschnappen. Um das zu vermeiden, können Sie die Anzahl an möglichen Anmelden begrenzen.

Das geht zum einen pro Tag im Reiter "Teilnahme/Bezahlung" unter dem Buttom "Einstellungen" in der Leiste am Bildschirmrand (nur Sichtbar, wenn Sie als Administrator eingeloggt sind), zum anderen auch durch eine Beschränkung der Buchungen pro Woche, bei der Bearbeitung eines Tarifs im Reiter "Grunddaten":

Tags: Anmeldung, App, Beschränken, Buchung, einschränken, limitieren, Limitierung, Onlinebuchung, Software