Kategorie anlegen

07.06.2018

Kategorien dienen als Gruppierung und Zusammenfassung von Typen und bieten dem Benutzer eine bessere Orientierung über das Sportangebot. Die Typen werden für den Interessenten bzw. das Mitglied unter dem Menü "Sportangebote" angezeigt:

Wenn Sie als Administrator eingeloggt sind, können Sie Kategorien über Adminbereich > Einstellungen im Reiter "Grunddaten" durch Klicken auf den Plus-Button im Bereich "Kategorien" anlegen. Die Kategorien werden für die Kurs benötigt.

Tags: Kategorien, Sportangebote
Durchschnittliche Bewertung: 1 (2 Abstimmungen)