Videos/Livestream für angemeldete Teilnehmer

07.01.2021

Neben der Einbindung von Videos der Verlinkung von Livestreams exklusiv für Mitglieder mit bestimmten Tarifen (siehe diesen separaten Artikel), können Sie in Ihrem SPORTMEO auch einen Link z.B. zu  einer Zoom-Livestunde oder ein bei YouTube auf "nicht gelistet" gestelltes Video exklusiv für die Teilnehmer eines Kurses hinterlegen.

Das realisieren Sie, in dem Sie bei der Terminanlage in das Feld "Hinweis für Teilnehmer" eintragen. Dieser Text wird ausschließlich in der Anmelde-Bestätigungsemail bzw. SMS an den Teilnehmer geschickt, ist also nicht öffentlich in der Terminübersicht sichtbar:

Tags: Anmeldung, Corona, Covit19, digitalisieren, kostenpflichtig, Kurs, Kursstunde, Livestream, Lockdown, Onlineanmeldung, Software, Sportkurs, Video on demand, Youtube, Zoom
Durchschnittliche Bewertung: 5 (2 Abstimmungen)