06.04.2020

Eigene Seiten können unter Adminbereich > Seiten bearbeiten angelegt werden.

Klicken Sie in der Liste oben rechts auf +, um eine neue Seite anzulegen:

Die neue Seite wird nun im Menü "Über uns" dargestellt. Wenn Sie die Seite in einem anderen Menü platzieren wollen, legen Sie diesen Menüpunkt zuvor im Reiter "Darstellung" in den Einstellungen in Ihrem Adminbereich an.

Tipp: Sie können die Seite auch nur für Mitglieder in bestimmten Tarifen sichtbar machen. Für eine bessere Bedienbarkeit und Navigationsstruktur macht es Sinn zuvor einen eigenen Menüpunkt für solche den Mitgliedern vorbehaltenen Seiten anzulegen. In unserem Beispiel haben wir den Menüpunkt "Mitgliederbereich" genannt. Wählen Sie bei "Sichtbar für:" dann einen oder beliebig viele Tarife aus:

Tags: CMS, Inhalt