Wann wird eine terminbezogene Email oder SMS versendet?

01.12.2017

Wenn der Benutzer in seinem Profil die E-Mail Benachrichtigung aktiviert hat, bekommt er in folgenden Situationen eine E-Mail:

  • mit der Anmeldung zu einem Termin (ggf. mit dem Hinweis, dass er auf der Warteliste ist)
  • sobald er bei einem Termin von der Warteliste nachrückt
  • sobald der Termin auf "ausgefallen" gesetzt wird

Ebenso kann man in dem Benutzerprofil die SMS Benachrichtigung aktivieren. In folgenden Situationen wird dann eine SMS gesendet:

  • sobald er bei einem Termin von der Warteliste nachrückt
  • sobald der Termin auf "ausgefallen" gesetzt wird

Wichtig: Der Portalbetreiber muss den SMS-Versand im Adminbereich unter "Einstellungen" im Reiter "Email/SMS" aktivieren, damit SMS versendet werden.

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich