SPORTMEO um individuelle Funktionen erweitern

01.12.2017

SPORTMEO lässt sich von Haus aus optisch an Ihre Bedürfnisse anpassen und auch individuelle Auswertungen/Statistiken sind möglich. Wenn Sie die Programmfunktionen individuell erweiteren möchten, sprechen Sie uns an. Durch individuelle Module oder kostengünstigeres Sponsored Development ist fast alles machbar.

Sponsored Development

Wenn die Programmierung eines individuellen Moduls nicht in Frage kommt, da die Funktion auch für andere Sportvereine/Fitnessstudios interessant ist und zum roten Faden von SPORTMEO passt, dann realisieren wir diese Funktion in Zusammenarbeit mit Ihnen, integrieren Sie in der SPORTMEO Kern-Software und übernehmen die Hälfte der Entwicklungskosten!

"Software made in Germany" bedeutet nicht nur, dass die Software für die Bedürfnisse in Deutschland ansässiger Vereine, Studios und Tanzschulen entwickelt wurde, sondern auch flexibel angepasst werden kann. Natürlich durch individuelle Module im Front- und Backend, aber auch dadurch, dass wir von SPORTMEO immer ein offenes Ohr für die Anwender unserer Softwarelösung haben.

Sprechen Sie uns bei Interesse einfach an...